3DXpert

Wartung - Support - Hotline

Bei 3D Systems erwartet Sie ein hochmotiviertes und qualifiziertes Team. Unabhängig davon, ob Sie von einem Support- oder Applikationsingenieur betreut werden, kompetente Experten freuen sich, Ihnen helfen zu dürfen. Die 3DXpert-Hotline hilft Ihnen nicht nur bei Problemen in der Anwendung unserer Systeme, sondern unterstützt Sie auch mit Dienstleistungen wie z.B. dem Import und Export von Fremddaten.

Hotline

Montag bis Freitag 8.00 bis 12.00 Uhr und von 13.00 bis 17.00 Uhr
Telefon: 07243 / 53 88 19
FTP: ftp.cimatron.de (Benutzername und Passwort erhalten Sie in der Hotline)
Email: support.3DXpert.EMEA@3Dsystems.com

Remote-Support

3D Systems Software                  Remote-Support für 3DXpert