Virtual Gibbs

Wartung - Support - Hotline

Bei 3D Systems erwartet Sie ein hochmotiviertes und qualifiziertes Team von Fachleuten, die über jahrelange CAM-Erfahrung verfügen. Unabhängig davon, ob Sie von einem Support- oder Applikationsingenieur betreut werden, kompetente Experten freuen sich, Ihnen helfen zu dürfen. Die Virtual Gibbs-Hotline hilft Ihnen nicht nur bei Fragen zur Anwendung unserer Systeme, sondern unterstützt Sie auch mit Dienstleistungen wie z. B. dem Import und Export von Fremddaten.

Die Virtual Gibbs-Hotline

Montag bis Freitag 8–12 Uhr und von 13–17 Uhr
Telefon: 0 64 21 / 3 89 23 - 19
Telefax: 0 64 21 / 3 89 23 - 29
FTP: ftp.cimatron.de (Zugangsdaten erhalten Sie in der Hotline)
E-Mail: spprtgbbsd3dsystmscm

Kontakt

76275 Ettlingen
Telefon: +49 (7243) 53 88 - 0
Telefax: +49 (7243) 53 88 - 55
E-Mail: nf3dsystms-sftwrd